Мой город

Славлю город родной, Междуреченск,
Ты компактный, до боли родной.
Омывают тебя щедро реки,
С изумрудною, чистой водой.

А народ, он меня восхищает –
Добрый, милый, с открытой душой.
О больших переменах мечтает,
Украшает тебя, дорогой!

Дом культуры стоит величаво,
Школы новые, в скверах цветы.
Это творчества только начало,
Воплотятся другие мечты.

А шахтёры, народ-трудоголик,
На работу с рассветом встают.
И в забое до боли, до колик,
Вахту гордо, достойно несут.

Влюблена я в тебя, Междуреченск,
Процветай и взрослей дорогой.
В храме много поставлено свечек,
Боже, город  храни мой родной!


Рецензии