К Сове Минервы

О, совоокая дева!
Уж сумерки - пора за дело:
с древа мудрости
слетать для новой встречи
со мною, как лунь, белым,
чтоб в страсти расти
в твоей невнятице речи
с моим умом неумелым,
но молодецки смелым.


Рецензии