Пепел
И горечь слёз осталась на губах,
Никто на ласку больше не ответит
И нет любви уже в моих глазах.
Сад отцветает буйною красою,
А георгины продолжают дефиле,
Цветут невообразимую мечтою,
А лепестки алеют на траве.
Холодное припёрлось бабье лето,
Студёная заплакала душа
И в этой сказке больше нет ответов,
Любовь махнув тихонечко ушла.
И только дождик будет мне наградой
За счастье невозвратное с тобой,
Была любовь прекрасною усладой
И звёздным небом над моей главой.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118020405590
Ольга Вятская 16.02.2018 14:58 Заявить о нарушении
Василиса 5 19.02.2018 13:24 Заявить о нарушении