Гроза
что Александръ
был Поэтом !
Что-то писал , где-то
стрелялся - На Чорной
где это ?
- В лес сразу же за Петербургом !
( речка - ни речка )
Думаю-так :
Народные массы
слог небывалый Его
подхватили !
На - " ... чудное мгновение .. . "
Еще 100-томовЪ
при-сочинили
" ... Dантеса пуля
в - брюхо мне
попала
Я вспомнил рай ,
прогулки меж куртин
Луч лазорёвый
пробежал - меж
нами
Уж - кинулся
" Всё - оттсудить ! "
Напрасны - в
членах были
боли
Напрасен - жизненный
Итог !
Напрасен был - ямщик
что до Фонтанки
донемог
- Бросай на дно !
Наталия , с балкону
Все-ящички , все - фото
архивы , книждки , да записки - поскорей
Пил-пусть гулял - Зато
Поэт
Ведь ни оссудят - в переходе нищих - ?
В - больничке страждущих - от язв-Ъ - ?
- Прощай , Наталия
Stand-get i here hard so Near
in humble-hope
that
You - that-anyway ... come back "
Свидетельство о публикации №118020413065