Сватовство Майора
старый-кот оглох
намывает лапу
Запришол Major-ъ
Набегают мили
Шторы - вверх
в купе
Дряхлая Отчизна
ни нужна уже - ?
Белые-полешки
Changed to black-dubrav-ъ
200 лет как было
не было - ?
- Вах-вах
За Трансиб
За - волю !
- Мами - ни могу !
- Дурочка-цыплятная , мамь - пойми свою :
Лысый пусть да старый , без цинги-уже , ус седой-приятный , ворсянист с ушей
Ну , а ты-корова
ночью - помечтать
Так - бери
лопаты snow разгребать . Get-up .
Свидетельство о публикации №118020410972