Ива
Пение птиц и черёмухи нежность,
Зелень листвы изумрудом играет,
И одуванчик глаза открывает.
Всё просыпается, день новый входит,
Ветер-шалун с утреца уже бродит,
С вербой играет, а иве - улыбка,
В их отношениях очень всё зыбко.
Он соблазнитель, она же ревнива,
Часто я вижу слезинки у ивы.
Кто ей поможет и кто обогреет?
Чувствами верными душу овеет.
Свидетельство о публикации №118020410457