Три мартышки

Три мартышки на верёвках
Кувыркались очень ловко.
Заприметили   сороку,
Забияку  -  белобоку
И  давай её дразнить,
Захотелось же  позлить.
Та,не выдержав издёвки,
Отняла у них верёвки.
ПозвалА  подруг своих
И давай-ка гнать троих.
Сразу как бы понарошку,
А потом-давай бомбёжку!
Поле  битвы, ураган-
Заклевали   обезьян…
И мартышки,их признав,
Убежали, хвост поджав.
Эту битву  видел  сам,
Не  бывало таких драм.
За верстУ слыхАли гам,
А  какой  же это срам…


Рецензии