Поздний вечер
На небе полно звезд,
Но Луны еще нет — заболталась, наверное, с молодым поэтом.
Река подо льдом и снегом.
Шагов почти не слышно:
Все звуки Вселенной заплутали в заснеженных ветках деревьев.
И только из-за реки, оттуда, где живут огромные вековые сосны,
Слышится голос.
Считается, что так кричит филин.
Кто знает...
Может, именно так разговаривают эти сильные деревья
И сегодня их вечер...
Мы стоим, тесно прижимаясь друг к другу.
Твое дыхание согревает мою щеку.
Ты дрожишь, но это не от холода -
Тебя взволновал их разговор...
Свидетельство о публикации №118020312716