Дороже яви, без тебя
Мы были там, где я ходил
Ты чудо, значимого мира
Приснилось счастье, что любил
Прекрасна так, что не поверил
Узнал приметами любви
Мне не понятно, в сне том, время
Я был с тобой, теплом души
Сошлись два мира, два сознанья
Тебе приснилось, может быть
Стремится огненная память
Всё зло на свете победить
Ты приходи, когда захочешь
Я в каждом сне, ищу, тебя
Мамуля, мамочка, ты радость
Дороже яви, без тебя
Свидетельство о публикации №118020103031