Лексею. Петренко

  Нарубить бы бабла
да свалить за-границу
За край  ,    k    - >    2034-тому
some official-programms  наообещайт-ъ .. .

  Порудчик Петров на дежурстве
не нажал the red-button кнопку в 1983-м
(рассекреченные by Media данные (dates ))
down

    -  Смерд ослушался барина - ?
осслушался князя The Тьмы  -  ?
  -  Чьих юридически-то   -  холопы то будете  ?
  -  Из Сметановки мы .. .

  -  Далеко-ж до халуп ( по-пояс в снегу ? )
  -  Нет , тут недалече  !
через лесочеk версточек с 10
  -  Интерес ?  что по до дорогам шаcтаем
  -  Дак , нет тут - дорог 
  -  Дураки мы -  или ослышался  -  ?

  -   Простите , мы смерды на землях-то княжеских , Ильич обещал The full Earth - оттдать на разделы да под посевы  -  злаковых на пропитание ( в деревне сожрали уж-всю саранчу , игуан , крыс , тараканов-off  и т.д.  ... )
  -   Петруха - аль слышишь :  Земля-Матушка
им виновата  ?-?
  -   Да-нет , Саныч  ,  ты их отпусти  - брать-то вишь-Sam
с них нечего  т
  -   Таков-ъ  их , Петруха , партизанский-дозор  -  прикинуться
к-Чорту    &    в -  Маню  и  в  -  Лешего


  Батарейка на sputnik-e
стала pro-глючивать _ть -  послала
  на пульты ,  в  - инязъ

 Лёху скрутили Петрова  -  не то 0нъ   -  тт Сейчас
.



   ( right now , baby  ?     -   write it down dont get as wrong  as something   -   Трепещи     !        [ дедушке по-дольше  ,  слышеш  -  пиши    ?   ]   )


Рецензии