Тема

Не раскрыта тема, совершенно!
А хотелось бы узнать, чем закончится эта Жизнь?
Глупо, верно?
Ну хоть что-то, да напиши, ну примерно!
А хотелось бы приблизительно замуж?
Отвратительно! Как уж?
Почему тебе нужен мой ответ? Ты закрыл глаза
на свой дивный Свет? Ты забыл Творца рано поутру,
а я вот  встаю, и в руки беру, за штурвал смелей,
ты такой же Грэй!


Рецензии