Под снежным, белым покрывалом...
Весны застывшее начало
Весна вздремнула в ожиданье
Не пробил час её рожденья
Весна сейчас в оцепененье
Весна дождётся пробужденья
Не долог путь её томленья.
Под белым снежным покрывалом
Есть свой черёд в кругу событий
И в циклах оных будем жить мы
Уйдёт Зима, придёт Весна.
За ней и Лето с васильками
Потом задумчивая Осень
Прибавит серебра нам в проседь.
Забудьте люди о печалях
Весна раскроет счёт событиям.
31. 01. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118013108232