Одновременно

Я дружила и другом была другим,
а сегодня растаяло слово - и что под ним?
Только то, что ЕСТЬ, дружба - часть чудес,
что в моей Жизни ярко проявлены:
не имеют значение годы, обещания и их вес!
Очень разные, мне явленные, из далеких Миров,
стран, других городов, не искомые, не желанные,
словно ДАР НЕБЕС всегда рядом вы: Я-ТЫ-МЫ-Я ЕСТЬ!
И единственное, что похоже у нас - неимоверное:
посвтречались мы ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС - ОДНОВРЕМЕННЫЕ!


Рецензии