Приключения и заключение шкодного Кота
Кот, имя у него такое, иногда Которазитом папа называет, за шкодность, постоянно проявляет недюжинный интерес к Пакетику и Шушке( ещё одна семья, в семье). Бегает вокруг клетки, пробует лапой достать, получает от Пакетика отпор.
И решили мы отпустить погулять Пакетика с Шушкой. Открыли дверцу, но вместо того, чтобы шиншиллам выскочить, Кот в клетку как скакнет!
Да прямиком в купалку! Пакетик возмутился! Подскочил! Коту по нахальному носу попало, спасать пришлось! Он же в купалке, как в пакете! Упаковался!
Шиншилл пришлось силком вытаскивать. Кота удалось достать только вместе с купалкой!
Но в комнате-то он давно хозяин! Собаки по краешкам дивана лежат, он всю середину занимает!
А тут, какие то …странно пахнущие создания по комнате носятся!
Кот попытался затеять конфликт с Пакетиком, но тот проявил полную индифферентность! Фиолетовость и по барабанность!
Но Персик! Он решил, что это новая игрушка, и пытался поиграть с бегунами. Не шибко ему это удавалось!
Шушка с Пакетиком за диваном себя чудно чувствовали, а вот Персику туда не попасть! Габариты не те.
Нюша была спокойна, как и полагается солидной собачьей даме.
Но Кот! Кот никак не мог забыть нанесенное по носу оскорбление!
И во избежание пришлось его заключить в клетку, на пятнадцать минуток!
Не знаю, что думали шиншиллы по этому поводу, потому что их пришлось отправить домой.
Кот, осознал…надеюсь…посмотрим, что на следующей прогулке будет.
А пока правопорядок и тишина в доме, временная установлена!
Кот гоняется за чем-то, что только ему видно, собаки спят. Шиншиллы получили порцию вкусностей.
Люди порцию смеха!
Дом…а что дом? Наверное, думает, что с нами всегда весело! А нам в нём тепло!
P.S. все фото здесь https://fotki.yandex.ru/users/munnada/album/169482/
Свидетельство о публикации №118013100679