Тематика

Ничего никому никогда
Никогда ничего никому
Повторял-ли Igor-я строчки
Ничего нигода ни-пойму

Пойма тянет осадков
всё больше
Это сеть - из болот и невежд-ъ
Буддулай  возвращал на  -  болотs
Славно-богу  ,  moskito здесь -  нет

Тут невидим каскад из-за леса ( forests )
Водраздел
чуть ли - ни  ?
5 метров-ъ high

Однако ,  ( неведомымами-нам путями 
течет Н20  себе )

 Вливаясь ,   в Волгу-Матушку

А - на 

Север почти  -  звезда При-полярная
мало что с
компасом из Спорттоваров сходится

- - -
Chapter 11


Фрицы-то
здесь стопорнулись
( -  Командир-т , текника дальш-те замерз-д  л  -   ?   )

 -  Свечу оттвинти , да протри Ты
нам  -  от винта 
всё-равно  :   юные красногвардейцы
Телами
завалят нас

 -  Так-бы скозял - in retreat
 -   Her -  in the hard Circle we  - brat-Ъ

 ... Вот и всё  -  ни provision ni sluts нам

-   Может к лучшему  , в   -  брод       ?- !!!


Рецензии