Бог Богиня Да Ария

И  й я а ( ваше имя) - Бог – Богиня всегда

И й я а ( ваше имя) – мне мудрость доступна, светом дана!

И й я а ( ваше имя) силой души высших аспектов

И й я а ( ваше имя)  пробуждаю я мощь интеллекта!

И й я а ( ваше имя) – право себе возвращаю!

И й я а ( ваше имя) в праве себя утверждаю!

И й я а ( ваше имя) – право на жизнь в изобилье добра,

И й я а ( ваше имя) – право на жизнь в счастье всегда!

И й я а ( ваше имя) - Бог – Богиня есмь я

И й я а ( ваше имя) беру и дарю я блага!


Рецензии