Дружеские шаржи к днюхе
к Юбилею.
По нынешней инфляции
Ударю вентиляцией,
Поставлю здесь приток!
Электрик включит ток
И мой воздуховод
Доходы принесет,
ВОТ!!!
***
Хоть в Альпы, хоть на Пиренеи,
Но только чтобы с батареей!
Когда тепло, цвету и млею!
***
Я, хотя и не на даче,
В Омогаево рыбачу.
Всем подругам позвонила,
Что дровишек наловила.
***
Я на плотике лежу,
В небо синее гляжу
И о наших Омагавах
Всему миру расскажу!
***
Горнолыжные курорты
Без меня пусть отдохнут!
Мне вполне и здесь комфортно-
Час, другой – и вот я тут!
***
Здесь не надо лишних слов-
Веселиться, улыбаться-
Будь готов-всегда готов!!!
Свидетельство о публикации №118013105628
Желаю Яна здоровья и сентябрьского настроения.
🐻🍀🍁☕🍮🌿🍷🍾🍷♥️
За конец сентября... по бокалу вина Яна.
Александр
Александр Котельников 29.09.2023 21:36 Заявить о нарушении