Клубничный подарок

На склонах гор полным-полно клубники,            
Её я соберу для Вероники,               
На веточках сорву, сплету веночек,       
Ромашками слегка весь оторочу.            

Отдам с любовью ей венок клубничный,   
Подарок с чувством он, и нетипичный,       
От всей души моей, и с тонким вкусом,               
Хоть был покусан весь я сильно гнусом.         


Рецензии