Моя Муза

Ты моё вдохновенье, моя  Муза и строчка,
Что ложится на лист новой рифмой и точкой,
Свежей мыслью, надеждой, голубыми мечтами,
И любовью волшебной, что живёт вместе с нами.







Картинка из интернета. Благодарю автора!


Рецензии