А у меня ваше имя всегда всё получается

А у меня (ваше имя) всегда всё получается,

И всё добро мной (ваше имя) в жизни привечается!

Гляжу я (ваше имя) в прошлое теперь без сожаления!

Дана мне правда жить в благодарении!

Лучи с луч айностей счастливого везения,

Я, (ваше имя), включаю просто и по личному хотению!

И настоящее вдруг станет озарением!

Что жизнь я (ваше имя) создаю своим умением!


Рецензии