Разве прошлое есть...

Разве прошлое есть у того,кто боится жить,
Это странный вопрос,на него не найти ответ,
Бог вчера не пришёл,я посмею предположить,
Что меня он забыл,или Бога на свете нет.
Разве можно любить и бояться подобных чувств,
Оправданья искать и терять навсегда людей,
Разум мой истощён и от мыслей подобных пуст,
Я устала блуждать в лабиринтах таких затей.
Да и ты стал другой,что за дьявол живёт внутри,
Он таращит глаза, изливаясь беззвучным смехом,
И проделки его пострашнее чужих интриг,
Даже ты для него перестал быть уже помехой.


Рецензии