настольгия
Не журчит по каменьям речушка, Что лелеяла детство моё. Не считает годов здесь кукушка. И не слышу я здесь соловьёв.
Далеко от родимой сторонки Я уехал на старости лет. Мне не жалко убогой избёнки В ней тепла теперь прежнего нет.
В городах жить,. конечно, комфортно. Медицина всегда под рукой. В небоскрёбе живу беззаботно, Только сердце моё там осталось, в деревне глухой.
Свидетельство о публикации №118013112692