Говоришь- 2

Ты
как
журчащий звонкий ручеек
меж
талыми снегами  !

  мне раньше стало невдомёk
( куда иначе

Как можно так stihi фигачить - ?
К - ним
оттноситься с детскою любовью

Что взяли - ?

чтоб вам


Рецензии