Нет нерешаемых задач
но нерешенных - очень много!
Мы все боимся неудач!
И ищем легкую дорогу!
Набраться смелости подчас
Бывает многим очень сложно!
Ведь все вокруг не верят в нас.
и от того мы осторожны!
Ты главное в себя поверь
И помни, шанс один лишь будет!
Мы сможем всё решить теперь!
И знай никто нас не осудит!
Свидетельство о публикации №118013006127