Светопреставление

Ты, - моя Вселенная,
Свет её!  Звучание!
Радость, беззаветная,
Тайна чувств, сакральная...

Плоть, тобой пропитана,
Счастья излучением,
Нежностью, раскрытою,
Светопреставления.

Добрых тебе снов!
Л Ц Я


Рецензии