Нет - 2Ъ

Нет больше
Осени

и - нет
Весны

Нет дев
напоминающих
Офелию

Барашки
подгоняет Баргузинъ

Глубь -  подо мной
Сто километровая

Мне-б споры
разнести
Добраться ->  до Урана

 Так , вспоможите Братцы

Март - Лето - нет Zimы
  Switched (i)   und  -  0ut-ъs


Рецензии