Деньрожденьевая песня на ветер
Как из шкафа скелет.
За окном ветер вьюжил -однако.
Ветру песни писал
Я достаточно лет,
Он не пел мои песни - собака!
Ветер, ветер свистел
На мотивчик чужой,
Ультразвуком закладывал уши.
Моих песен не пел
И подхвостной вожжой
По морскому завязывал душу.
Ветер листья бросал
Со стихами в ответ,
Закружив их воронкою злобы
-Ты не мало писал,
Но ещё не поэт:
Это только немножечко-хобби.
Ставят голос - певцу,
Пастушонку - аркан,
Мне строку уже некогда ставить.
Вам скажу, как отцу:
Мне поставьте - стакан,
Чтобы ваше здоровьечко славить!
Свидетельство о публикации №118013010690
Виктор Анорский 30.01.2020 19:29 Заявить о нарушении