В жизни не будет потом

Время упасть навзничь
Вместе с осенним листом.
Если забыть,то напрочь,
В жизни не будет "потом".

Если любовь-пытка,
А алкоголь-дрянь,
Значит люби пылко,
Душу испей,изрань.

Если тебе просто верят,
Не обещай ничего.
Жизнь чужой меркой мерить
И не иметь своего.

Порваны,сбиты струны,
Не тереби колки.
Как бы мне не было трудно,
Не отниму руки.

Что ты стоишь? Поднимайся!
Скинь меня,место тёплое.
Нежно скажи:"Не мешайся",
Кожу смешай со стёклами.

Время упасть под ноги
Вместе с последним листом.
С голосом вечной тревоги:
Жизни не будет потом.


Рецензии