Акростих. Сибирские снега
И такая кутерьма:
Б ольше, кажется, недели
И не выйдешь никуда.
Р еки скованы морозом,
С пят озёра подо льдом.
К утаемся в холод грозный
И спешим в свой тёплый дом.
Е сли снега очень много,
С рочно нужно всё убрать,
Н ужно вычистить дорогу,
Е хать или пропадать?
Г орячей пошла работа,
А снежинки кружат что - то.
29.01.18
Свидетельство о публикации №118012909851
Таня Турбин 10.02.2018 21:55 Заявить о нарушении
Евгения Зих 11.02.2018 16:34 Заявить о нарушении