Вкусное блюдо
Мой Питер желанный
Твой шум, лишь предлог,
С судьбой толерантной,
Взгрустну под шумок.
Лишились мы права,
Выл ветер с утра,
Но нет у нас права,
Мы все как трава.
Напала кручина,
Судьбы воровство,
Лишь смех без причины,
А всё для кого?
Пришёл ниоткуда,
А завтра куда?
То вкусное блюдо,
Я съем до утра!
Свидетельство о публикации №118012909391