Серьезность - признак наличия ума!?

Может, стоит поменяться,
И серьёзным в жизни быть,
И по дури не смеяться,
Ртом снежинки не ловить,
Позабыть о глупых шутках,
Смех на ужин отнести,
Безобразно на той дудке,
Ты, играть уж, прекрати.
И рождается вопрос:
Нужно стать мне деловитым,
Чтобы приняли всерьез,
А не считали "псом зарытым".


Рецензии