Запоздалая ромашка

         
Пройдёмся мы вдвоём по сентябрю,
В дни тёплые побудем на природе,
Волшебные мгновенья подарю,
Порадуемся солнечной погоде.

Красивый из листвы сложу букет,
Подарок я отдам, как в день рожденья.
Вложу в него свой маленький секрет,
Возможно, им улучшу настроенье.

Секрет мой очень нежный и простой:
Ромашка расцвела в срок запоздалый,
Ответит пусть она; а точно ль к той
Свой путь проделал в жизни и немалый?


Рецензии