Чувства тоненькой кромочкой льда

Чувства тоненькой кромочкой льда,
Убегая, тают;
И, как будто, уйдя в никуда,
Улетают.
 
Я свободна в творении дня,
Не остыну;
Что споёшь, ты мой друг для меня,
"Полестину"?
 
Что споёшь, кроме песни своей,
Одинокой?
Может кто-то и помнит о ней,
Многоокой?
 
Время стёрло сознание в кровь,
Человечью;
Здравствуй, здравствуй моя любовь,
Ты на вечно!
 
 
13 июня 2015 года


Рецензии