За парсеки

Из твоих игр аппликации я повешу на веревку,
чтобы все ионы воздуха могли вдоволь шептаться,
чтобы высушить до донышка казаться страсть.
Я приклею к каждой игре цветные перышки,
чтобы сбить цикличную логику застревать!
Я отправлю этот сон пустой в архив и телепатирую
в самый дальний твой штаб и в конспиративную квартиру!
А когда зайдешь в мою явь, не трудись представляться:
за парсеки я уловлю Существо, эманирующее повторяться!


Рецензии