Отсветы Маяка
где по ниточке вытягивается
и летит по ветру История
встреч и разлук всех нас...
Пусть детали и обстоятельства
высветят силу взаимодательства
и наполненности клятв и фраз,
окутанных чувственностью глаз...
И где входили мы во ВНЕВРЕМЕННОСТЬ,
как проходили сквозь ПРОСТРАНСТВА,
и откуда эта уверенность в взможности
преображения планеты убранств...
Чувствуешь легкое жжение
на кончике языка?
Импульс пошел движения
изнутри отсвета Маяка!
Свидетельство о публикации №118012912440