717. Претенденты
Лезет тварь из тьмы.
Этот - вышел из народа,
Этот – из тюрьмы.
Тот с пелёнок запад славит:
«Надо брать пример!».
Третий хочет миром править,
Словно пионер.
Этот – с долларом и блатом,
С грантом от «кутюр».
У того – «ума палата»
И мешок купюр.
Что творится в белом свете!
Новость - каждый день:
В Президенты стали метить
Все, кому не лень.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118012910137
Яков Баст 13.06.2018 16:50 Заявить о нарушении