Новый год - 3
Наша с тобой Зима.
Снова спешит народ,
В гости приходят друзья.
Ёлка стоит на полу...
И красота декабря...
В зимнюю эту пору
Снова влюбляюсь в тебя...
Сказочный Новый год,
Много вопросов – ответ –
Что нам с тобой повезёт
Много и много лет!
24.01.2018 г
Свидетельство о публикации №118012813272