08. 07. 17г. июль-не макушка лета
Хмурый, пасмурный день…
И ветер залётный,
Облаков серых тень…
Вновь дождь моросящий,
Противный и липкий…
Земля под ногами
Становится хлипкой…
Раскисла тропинка
И стала болотом…
Возникла картинка,
Смотреть неохота…
Июль – не макушка,
А конец сентября…
Природы игрушка
В это лето – земля…
Дожди перетерпим,
И хуже бывало…
Теплом лето встретим,
Его не хватало…
Свидетельство о публикации №118012810756