Железный рыцарь р

     Стих к моему железному юбилею

Тяжелой поступью приходит юбилей,
Железный рыцарь.
И просит: "Полную мне беленькой налей,
Чтоб в прошлом рыться".

Ты успокойся, старичок, не надо лгать,
Возьми гитару.
С душевной песней обретаешь благодать
И с ней Тамару.


Товар лежалый, ты годами не тряси,
И будь попроще.
Мой  двигатель с тобой сжигает керосин.
Глянь - в небе росчерк.

Прощай, железный, поплыву теперь одна.
Подай мне лодку.
На посошок с тобою выпьем мы до дна:
Я стих - ты водку.


27 января 2018 года 14 часов


Рецензии
Cтих-размышление на юбилей.

Анна Сидоренко 3   28.06.2018 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.