Рассыпаны...

Рассыпаны,как бусы,
Без цели и без смысла
Все минусы и плюсы,
Сосчитанные числа.

Мотивы всех мелодий
Озвучены стократно,
У точки невозвратной
Растрёпанные бродим.

Несеребрен,незлатен,
Как лёд весенний хрупок,
Он так теперь понятен,
Цветаевой поступок.

И связи с предыдущим
Предельно-ощутимы,
Распахнуты все кущи
За чернотою схимы.

И своенравно-хлёсток
В потоке междометий
Обычный перекрёсток
Чужих сорокалетий.


Рецензии