Греюшка

 Не нарадовался я,
Солнце видя за окном.
Ну и что, что там январь?
А на небе горячо.

Не замёрзну я уже.
Вижу, вижу жаркий глаз.
И не снег, и не январь
нос ко мне не сунут свой.

Руку тянет мне весна --
даже в лютых холодах --
не пропасть, ни Боже мой,
Солнце любящей душе.


Рецензии