Владимир Высоцкий 1938-2018
Нет, он не жил, на части разрывался,
Как будто опасался не успеть.
Он каждый миг с судьбой своей сражался,
Чтоб выполнить, чтоб сделать, чтоб допеть.
А жизнь его была совсем не сказка,
Считала и минуты, и часы.
А он нам пел про Кука, скалолазку
И про цветы с нейтральной полосы.
Для нас вся жизнь его казалась тайной,
Непознанным мгновеньем бытия.
Вот только не была она нейтральной,
Родной для всех казалась, как своя.
25.01.2018
Правильное название – "Владимир Высоцкий (1938-2018)".
Свидетельство о публикации №118012611976