Угомонись...
безумная душа моя,
из самой солнечной палаты
в больнице светлой бытия !"
В.Набоков
Угомонись , душа , прими
Все данности безумной жизни...
Не помышляй ещё о тризне -
Пускай томится за дверьми...
И в Храм святой , что есть во мне,
Войди священный Ангел Солнца -
Даруй тепло , прогрей до донца,
Чтоб Эго сгинуло в огне
Любви ! И чтоб расцвёл бутон
Цветка бескрайнего покоя -
Как жду я Таинство такое
Всегда...От века...Испокон...
Чтоб древо - из зерна горчицы...
На нём - чтоб Рая пели птицы!
На фото - Храм преподобного Димитрия Прилуцкого на Наволоке( фотограф - Архиепископ Максимилиан (Лазаренко)
http://www.youtube.com/watch?v=MMaKU5qNFcs Ирина Богушевская "У нас в Раю"
Свидетельство о публикации №118012505048
С нижайшим поклоном,
Игорь Изюбрин 26.01.2018 19:30 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 27.01.2018 11:30 Заявить о нарушении