На пепелище - ласка р
Болит душа и тело.
Собой покрыла мгла,
Что вызреть не успело.
Не хочется любить,
Растрачивать запасы,
И чувствами сорить
Через огонь гримасы,
Рвать сердце на куски
И боль скрывать за маской.
Крадется воровски
На пепелище ласка.
25 января 2018 года 20-55
Свидетельство о публикации №118012511384
Сабрина Ларина 03.04.2018 21:17 Заявить о нарушении