О знойном лете не тоскую..

О знойном лете не тоскую,
Люблю печальность ледяную
Российских ёлок и берёз.
Пушистым инеем мороз
Плетёт интригу кружевную,
И даже мысленно ревную,
Хвалу услыша неземную
Какой-нибудь другой стране.
И словно вижу в дивном сне,
Как в детстве,в рост стоят сугробы,
Снежинки в свете фонаря
Танцуют.Не замёрзнуть чтобы
И не потратить время зря,
Так быстро крутится земля.


Рецензии