Цинга - 2

   Гурма-ны
питаются
     programm   -   ?

В - в
воронку народ
 (невольно )  влечет

 в-43-тьем
у - Курского помню   :

 :  снарядами
по-наделали  им воронок-Ъ

 -  Ложись ,  залегай народ !

  Джеймc Cook
повернул
  на запад

оттдуда -  на South
через
востоk

  так ,  часто меняя галсы
в - Тилбури
  зашол

На огонёk
 
  ... 18-й &  21-й ХХ
между  ?
  between    -      итог   :

   _  _  _      " так - а  ,  молчит науka :  -   "  за что же (в самом деле ) съели Кука  ... "


Рецензии