Нежность немая
В звуке весеннего скерцо,
Верный, необходимый,
Жизнью,наполнивший сердце...
Все, отодвинув невзгоды,
Сильным крылом, укрывая,
Теплом, растворяя годы,
Ждёт встречу, нежность, немая.
Я отвечаю бурей,
Я отвечаю шквалом
Лишь одного люблю я
Мне без него Света мало.
Свидетельство о публикации №118012403158
За прочтение, внимание, добрый отзыв.
Удач Вам и успехов!
И
Ингорек 24.01.2018 14:21 Заявить о нарушении