Участник 10. Игра Воображения - 189
Ему читали про пиратов.
Рассказами проникся веcь,
Плюс мелкий, малость бесноватый.
И вот однажды, на заре,
Когда петух прокукарекал,
Огромный тазик во дворе
Стащил, отправившись на рЕку.
Корабль, конечно, небольшой,
Но мальчик тоже невесомый.
Своей увлекся он игрой,
Отплыл, течением несомый.
И, уплывая плавно в даль,
Где горизонт еще в тумане,
Услышал крик отца...
Как жаль -
Мечтать ему теперь в чулане.
---
(за заплаткой мальчик в тазике)
Свидетельство о публикации №118012309589
В тазу большом осенним днём.
Вдоль этой речки, по дорожке,
Бежала бабушка с ремнём.
Борис Скрипников 24.01.2018 16:15 Заявить о нарушении
Афанасьев, сказки.(с)
Валька Сипулин 25.01.2018 00:08 Заявить о нарушении