январь...

Облако выжало капли последних сил,
Тает, как пена,прибоем слюнявля сушу,
Солнечный диск, словно треснутый апельсин,
Льёт свои лучики каплями ровно в душу.
Гаснет январь, утопающий в полынье,
Инея коркой покрытой в конце крещенья,
Знаешь, зима эта жёлтая дарит мне
Шанс на коленях успеть попросить прощенья.


Рецензии