Дипломант - 2
Sister в слезах
- the latest the time
ты сильно
хренячишь
- 3.42 - promile в 0rganisme
ни значит еще the official figures : - 3.77 , 428 is normal ъ
( overdose )
- Кто-бы считал-еще , окромя police - ?
- К - пи
in a strange manner число начинает стремиться
- Лучше-б ни пил ?
- Подожди-ка , ни застилай ... подходы sister
Sisner рвет
natural-fur
на жопе - k ненцам обрат
уезжает - ни в Тель-Аввив , а в - Европу
Просохли-б-ля
слёзы
За что мать ( да & отиц ) - обоих любила ?
там ни понять
зато красиво und - берегливо
Санна забила на сани
скрылся за - " земли
mr. Lubrov
Бьются за - синь
перехватдчики !
Sam - k intercept-u готоф
Свидетельство о публикации №118012311049